Молочный улун тайваньского происхождения достаточно популярен, как среди тайваньцев, так и среди наших соотечественников. Настой улуна получается очень яркий, насыщенный, он обладает легким ароматом молока и нежным цветочным вкусом. Единожды учуяв аромат столь необычного напитка, обязательно пронесется мысль: «Возьму и куплю чай… надо попробовать, что за сливочно-карамельные нотки…» Откуда же появляется «молочность» в чае? Достижение молочного привкуса считается высшим уровнем «пилотажа» чайного мастера.
Секрет аромата таится в производстве, состоящем из следующих этапов:
При соблюдении технологического процесса получается светлый улун с глубокой ферментацией (метод скрутки сферический). Именно благодаря проведению длительных механический воздействий на листья в производстве получается пряный аромат молока. Познакомившись с молочным улуном поближе, мысли типа: «Куплю чай… хочу праздника для души и отдыха для тела…» проскакивают с завидным постоянством.
Компания «Чайные традиции» советует чаще давать себе отдохнуть, особенно за чашечкой ароматного чая высшего качества. Доставку элитного напитка вы можете доверить нам!
Товар добавлен в корзину
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время