+7 (499) 270-01-59

многоканальный

+7 (929) 975-75-01

Выбираем идеальный глиняный чайник

17 октября 2015 г.

Наверняка многие слышали о чайниках из «исинской» глины. В настоящее время это не значит, что он изготовлен из сырья, добываемого в знаменитой провинции, а только использовалась особая технология производства. Если это заводская посуда, от хорошего производителя, то служить она будет до тех пор, пока будет цела.

Первое на что стоит обратить внимание – это объем чайника. Этот выбор исключительно индивидуальный и зависит от того, на скольких человек заваривается любимый напиток.

Второе – очень важно для удобства манипуляций, чтобы ручка подходила и по толщине и хорошо ложилась в руку. Обратите внимание на то, что носик и ручка должны находиться на одном уровне.

Третье – это крышка. Только плотно прилегающая и глубоко входящая в емкость крышка обеспечит температурный режим и сохранение аромата во время всего чаепития.

Наш интернет-магазин отвечает на запросы клиентов не только «куплю чай». В «Чайных традициях» вы можете приобрести посуду для заваривания любимого напитка из стекла, глины и фарфора.  Здесь же продаются турки для ароматного, крепкого кофе. Помимо этого на ваш выбор представлены аксессуары и подарочные упаковки, так как чай – это отличный подарок, который оценят по достоинству в каждой семье.

Другие новости

Возврат к списку

Остались вопросы? Не нашли, что искали?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
и мы вам перезвоним!
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфидециальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных
г.Москва, Сигнальный проезд,
дом 3 стр. 1
пн-пт, с 10:00 до 18:00

+7 (499) 270-01-59

многоканальный

+7 (929) 975-75-01

2009-2022 © Чайные традиции.
Оставьте отзыв о нас в Яндексе и получите скидку 10% на следующий заказ
Мы принимаем:
maestro mastercard visa pro100