+7 (499) 270-01-59

многоканальный

+7 (929) 975-75-01

Оптовые поставки чая. Более 2000 сортов.

Чай с перцем – обжигающе вкусно и неимоверно полезно


Существует много видов чая. Все они настолько разные и по-своему прекрасные, что можно бесконечно восхищаться разнообразием вкусовой гаммы. Однако нередко любители чаепития пытаются изменить вкус напитка, усилить его свойства. Для этого они используют разнообразные ингредиенты, способные придать чаю неординарности, изысканности и утонченности.

Заманчиво выглядит идея приготовления чая с горьким перцем. Добавка превращает чай в обжигающе вкусный и полезный напиток. Дуэт черного или зеленого чая с перцем отлично сжигает жиры и улучшает пищеварение, помогает бороться с лишним весом. Данная информация, наверное, многих подтолкнет к мысли: «Проверю лично, куплю чай и попробую его с перцем…».

Да, действительно, только так можно убедиться в полезности и прелести вкусовых качеств настоя. Напиток благотворно влияет на наш организм:

  • укрепляет иммунитет;
  • выводит шлаки из организма;
  • очищает кровь и бодрит;
  • предотвращает развитие простудных заболеваний.

Подобными свойствами также обладают имбирь и петрушка. Однако для приготовления чая с данными ингредиентами придется потратить много времени (скорость заваривания напрямую зависит от толщины нарезки добавок).

Красный чили придает настою жгучий привкус, поэтому пьют его только в охлажденном виде. Напиток справляется со многими вирусными заболеваниями и ОРЗ. При регулярном употреблении он даже способен инактивировать клетки рака, замедлить развитие онкологических процессов. На чашку чая достаточно добавить сушенного перца на кончике чайной ложки или небольшой кусочек свежего чили, при этом порция сахара должна быть уменьшена в два раза.

Целебным и ароматным будет только напиток, приготовленный из качественного натурального сырья. Поэтому решив себе: «Куплю чай, да заварю его с перцем…», обращайтесь к надежным продавцам. В компании «Чайные традиции» вам помогут сделать выбор и подскажут сорт чая, гармонично сочетаемый с японским перцем или гвинейским, ямайским либо черным жгучим.

Возврат к списку