+7 (499) 270-01-59

многоканальный

+7 (929) 975-75-01

Оптовые поставки чая. Более 2000 сортов.

В 2015 году введут новые стандарты качества на Те Гуанинь

Согласно действующему стандарту «GB19598—2004» в Китае набравший популярность сорт чая улун Те Гуанинь делят на две категории: Нун Сян («сильный аромат») и Цин Сян («легкий аромат»). Однако на сегодняшний день этого разделения для Те Гуанинь стало мало, поскольку за последние года спрос и, соответственно, цена на данный вид чая значительно выросла. Резкая популярность чайного продукта стала причиной увеличения подделок.

Бюро по надзору за качеством уже отправило необходимую документацию в высшие инстанции для утверждения нового нацстандарта, в соответствии с которым будут вестись проверки на производствах. Национальный комитет по стандартизации чая собирается ввести новые нормы уже в конце 2015 года.

Ввиду вышеизложенного, компания «Чайные традиции» рекомендует приобретать элитный чай у проверенных источников. Мы на российском рынке давно завоевали доверие, о чем говорит постоянно растущее количество довольных клиентов. Если вам необходимо купить чай отличного качества по приемлемым ценам оптом, компания «Чайные традиции» с радостью вам поможет. У нас насчитывается более 2000 сортов чая, и масса специальных условий для оптовиков!

5 мая 2015 г.

Возврат к списку