Прошел отборочный тур первого в России чемпионата по чаепитию

В последний день осени 30 ноября в зале Art Hotel Moscow прошел отборочный тур самого первого в России чемпионата по чайной миксологии ALTHAUS MIXOLOGY.

Все мы привыкли к тому, что чай, это напиток, который употребляется в чистом виде. Единственное, что можно добавить в него, это – молоко. Но участники данного фестиваля опровергли это утверждение.

Оны попытались создать интересные миксы из разных сортов чая, и в итоге угостить судьей оригинальным напитком, вкус которого поверг в приятный шок всех членов президии. 

После просмотра этих конкурсов, каждый зритель твердо решил для себя: «Сегодня же куплю чай и попробую самостоятельно сделать пару коктейлей». Ну что же, остается только пожелать удачи смельчакам. А мы с нетерпением будем ждать продолжения состязаний. А в процессе ожидания смаковать невероятно вкусным напитком, заваренным самым оригинальным способом. Правда, чтобы задуманное осуществилось, нужно приобретать только качественную продукцию у проверенного продавца с мировым именем. Например, как у компании Teatraditions, купленный у них чай точно не навредит здоровью.

13 января 2016 г.

Возврат к списку