+7 (499) 270-01-59

многоканальный

+7 (929) 975-75-01

Оптовые поставки чая. Более 2000 сортов.

Каталог пополнен новыми сортами

Внимание покупателям - каталог чайной продукции пополнен новыми сортами! Выбирайте на свой вкус и цвет!

Рядовому обывателю кажется, будто весь чай одинаков. Возможно, вкусовые качества меняются при добавлении фруктов, цветов, но хорошо разбираются в тонкостях сортов лишь истинные ценители. Не огорчайтесь, если вы не умеете правильно выбрать нужный сорт напитка. Справиться с этой задачей вам поможет специально обученный человек – титетсер, чайный дегустатор.

В ведущих ресторанах Европы такие дегустаторы такое же обычное явление, как, скажем, сомелье, ведь вкусовые качества чая могут быть так же разнообразны, как оттенки вкуса вина. Так почему же мы так придирчиво относимся к выбору спиртного, и, при этом, готовы довольствоваться напитком, который и чаем назвать нельзя?

Прежде, чем купить чай, изучите его влияние на организм и настроение:

  • Фруктовый отлично дополнит вкус осенних овощей, грибные блюда. Его не заваривают в крутом кипятке, а используют чуть остывшую воду;
  • Листовые зеленые салаты хорошо сочетаются с мятным чаем, а вот к пасте или спагетти лучше заварить его с лимоном;
  • Совет людям, соблюдающим диету: обратите свое внимание на зеленый чай. Он помогает очистить организм от токсинов и шлаков, оттенит диетические блюда. Главное, помнить о том, что он не любит кипящую воду, его нужно заваривать при температуре 80 градусов.
25 марта 2015 г.

Возврат к списку