+7 (499) 270-01-59

многоканальный

+7 (929) 975-75-01

Оптовые поставки чая. Более 2000 сортов.

Дни Кофе и Чая

Необычное событие прошло в середине февраля в столице: Дни Кофе и Чая собрали любителей и ценителей этих благородных напитков, позволив узнать много нового, доселе неизвестного, продегустировать различные сорта и приобрести чай оптом и в розницу.

В рамках фестиваля прошли самые различные мероприятия и для рядовых посетителей, и для профессионалов. Чайные дни стали своеобразной пропагандой здорового образа жизни, привлекли дополнительное внимание к развитию этой индустрии.

В один из дней прошел аукцион, на котором были выставлены в качестве лотов чаи редких дорогих сортов. В аукционе приняли участие звезды российского шоу-бизнеса, спортсмены, актеры, ведущие. Высокие гости получили возможность попробовать уникальные сорта чая, насладиться вкусом и сделать выбор в пользу тех или иных лотов. Самый дорогой из них – элитный чай из Индии Darjeeling Castleton был продан за 45 тысяч рублей. Все деньги, полученные на аукционе, пошли на счет фонда, помогающего детям, столкнувшимся со страшной бедой - онкологией. Можно сказать, что чай спасает жизни детей, помогает организовать реабилитацию, поддерживает их семьи.

2 марта 2015 г.

Возврат к списку