Что может грозить любителям горячего чая

Как сообщают официальный источник издание British Medical Journal, иранские ученные выяснили опасные свойства горячего чая. Специалисты Тегеранского университета провели ряд исследований и выяснили, что горячий напиток, температура которого достигает 70 °С, может стать причиной развития рака пищевода.

Ученые считают, что если добавлять в напиток каплю молока, то тем самым его можно немного остудить. Соответственно, такой чай уже не будет вредить здоровью человека.

Самая оптимальная температура, которая должна быть у этого напитка максимум 65°С.

Поэтому, для того чтобы находиться всегда в хорошем самочувствии и правильно насыщать свой организм полезными витаминами, не достаточно просто купить чай. Нужно еще уметь его употреблять в соответствии с рекомендациями специалистов. Например, в каталогах компании Teatraditions есть абсолютно любой вид чая, который имеет множество разных свойств. Но главный плюс в том, что специалисты «Чайных традиций» всегда предоставят высококвалифицированную консультацию по любому типу данного напитка и помогут выбрать нужный вариант для конкретного клиента. 4 января 2016 г.

Возврат к списку