+7 (499) 270-01-59

многоканальный

+7 (929) 975-75-01

Оптовые поставки чая. Более 2000 сортов.

Чай может подешеветь!

Компания «Чайные Традиции» спешит сообщить о хорошей новости. Российская ассоциация чая и кофе выступила с предложением внести чайную и кофейную продукцию в список социально значимых продуктов. В Госдуме данную инициативу оценили и теперь хотят понизить налог на чай и кофе до 10% (сегодня налогообложение продуктов составляет 18%).

По мнению экспертов, после снижения налоговой ставки импортируемая продукция может снизиться в цене примерно на 2-3%. Однако сегодня невозможно точно проанализировать ценовую политику в будущем, ввиду нестабильности курса рубля.

Кроме того, остается неизвестным реакция производителей на данное нововведение (недобросовестные продавцы могут воспользоваться снижением стоимости, установив завышенную цену на продукцию, тем самым оставив стоимость чайных напитков на текущем уровне). Стоит отметить, что снижение стоимости особо не отразится на поставках элитного чая. К примеру, купить пуэр или императорский желтый чай по сниженной стоимости вряд ли получится, поскольку на раритетный и выдержанный чай цена никогда не падает, а лишь повышается.

Компания «Чайные Традиции» предлагает своим потребителям чайную продукцию по лучшим ценам в стране, и мы гарантировано снизим стоимость нашей продукции при условии стабильности курса рубля и снижения налоговой ставки.

2 июля 2015 г.

Возврат к списку