+7 (499) 270-01-59

многоканальный

+7 (929) 975-75-01

Оптовые поставки чая. Более 2000 сортов.

Новости

Прошел отборочный тур первого в России чемпионата по чаепитию

В последний день осени 30 ноября в зале Art Hotel Moscow прошел отборочный тур самого первого в России чемпионата по чайной миксологии ALTHAUS MIXOLOGY.

13 января 2016 г. Подробнее

Ежедневное употребление зеленного чая помогает продлить молодость организма

Эксперты в чайной индустрии составили рейтинг ТОП-10 напитков, которые помогают сохранить молодость человеку.

8 января 2016 г. Подробнее

Что может грозить любителям горячего чая

Как сообщают официальный источник издание British Medical Journal, иранские ученные выяснили опасные свойства горячего чая.

4 января 2016 г. Подробнее

Зеленый чай уменьшит вероятность инсульта

Зеленый чай известен давно, буквально с самых истоков нашей истории, но только в последние несколько веков ведутся исследовательские работы, чтобы открыть все возможные полезные свойства такого "зелья".

25 ноября 2015 г. Подробнее

Ученые узнали, с чем нужно пить чай

Все мы любим чаепитие, но, чаще всего мы не воспринимаем его как процесс наслаждения напитком, а непременно ищем что-то вкусненькое, дабы утолить свои голод. Ученые из Китая выяснили, с чем нужно его пить, чтобы была польза здоровью.

11 ноября 2015 г. Подробнее

В Индии будут производить чай с учетом экологических стандартов

Правительство Индии приняло решение ввести целый комплекс экологических требований для промышленной отрасли. В рамках данной инициативы будет введен запрет на применение пестицидов для выращивания чайного листа.

3 ноября 2015 г. Подробнее

Выбираем идеальный глиняный чайник

Наверняка многие слышали о чайниках из «исинской» глины. В настоящее время это не значит, что он изготовлен из сырья, добываемого в знаменитой провинции, а только использовалась особая технология производства...

17 октября 2015 г. Подробнее

Как хранить чай в домашних условиях?

За что любят чай столько поколений людей во всем мире? Конечно же, за его вкус и аромат. Но при неправильном хранении даже короткий период в домашних условиях любимый напиток теряет эти свои свойства.

8 октября 2015 г. Подробнее

Зеленый чай убивает раковые клетки, ученые выяснили как

Известие о том, что зеленый чай помогает в борьбе с раком ротовой полости стали сенсацией. В этом направлении велись активные исследования, и сотрудник кафедры диетологии университета Пенсильвании смог выяснить, каков механизм этого процесса.

22 сентября 2015 г. Подробнее

Пуэр: можно ли опьянеть от чая?

С пуэром связано множество древних легенд и мифов современности, ему посвящено большое количество книг. В «Чайных традициях» вы можете купить пуэр отличного качества по разумным ценам.

19 сентября 2015 г. Подробнее

Зачем китайцы промывают чай?

Китайцы при чаепитиях традиционно сливают первую заварку. На вопрос «зачем это необходимо?» ответят эксперты компании «Чайные традиции».

9 сентября 2015 г. Подробнее

Какое значение имеет «Хун Пэй» в производстве улунов?

Все улуны уишаньского и гуандунского происхождения подвергаются финальной прожарке, именуемой «хун пэй». «Чайные традиции» с радостью предлагает вам широкий ассортимент, представленный разнообразными улунами, красными, белыми, зелеными и черными сортами чая.

22 августа 2015 г. Подробнее

Чай без кофеина: какой метод фильтрации лучше?

Согласно статистике, в России чай без кофеина не пользуется особой популярностью. Однако существует категория населения, имеющая противопоказания к употреблению кофеина в большом количестве. Поэтому сегодня на полках магазинов появляется отфильтрованный продукт, не содержащий бодрящего вещества.

11 августа 2015 г. Подробнее

В отличие от чая, кофе не бодрит?

В поисках эффективного бодрящего напитка мы часто задаемся вопросом: что лучше – купить чай или кофе...

28 июля 2015 г. Подробнее

Чай против онкологии

Компания «Чайные Традиции» продолжает следить за мировыми открытиями и делиться информацией со своими потребителями.

17 июля 2015 г. Подробнее

Гипертония – не повод отказывать себе во вкусовом наслаждении

Ученые из университета Ганновера выяснили, какой вид чайных напитков противопоказан людям, страдающим от повышенного давления (особенно гипертоникам).

8 июля 2015 г. Подробнее
|1 |2 |След.  Все